800 g Rindfleisch zum Kurzbraten, z.B. Huft oder Filet
4 EL Korean BBQ Bulgogi Sauce
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl, z.B. Erdnussöl
1 EL Sesamöl
1 EL Ssamjang Soybean Dip Paste
1 TL geröstete Sesamsamen
Instructions
Zwiebel grob hacken, Rindfleisch gegen die Fasern in dünne Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln und der Bulgogi-Sauce gut mischen. Zugedeckt und gekühlt mindestens 1 Stunde marinieren.
Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Bratpfanne erhitzen. Fleisch mit den Frühlingszwiebeln portionenweise ca. 1 Minute anbraten. Alles Fleisch nochmals in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz erwärmen, Sesamöl und Ssamjang-Paste dazumischen und abschmecken. Mit Sesam bestreuen. Dazu passt Reis.