Sauce: Butter in einer Pfanne erwärmen. Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten, das Mehl darf dabei keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte nehmen. Milch auf einmal dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, würzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Käse darunterrühren, etwas abkühlen.
Pizza: Ein Backblech in den kalten Ofen schieben, Ofen auf 220 °C vorheizen. Teig halbieren, 2 Kugeln formen, etwas flach drücken, auf wenig Mehl rund ausziehen, auf je ein Backpapier legen.
Backen: Eine Pizza mit dem Backpapier sorgfältig auf das heisse Blech ziehen. Die Hälfte der Sauce auf dem Teig verteilen, ca. 15 Min. auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, Pizza vierteln, anrichten.
Anrichten: Die Hälfte des Käses und Pfeffer auf der Pizza verteilen. Die zweite Pizza gleich backen.