Cervelat Kranz

Serves: โ€”

Ingredients

  • 40 g Butter, weich
  • 1 EL Senf
  • 1 Krustenkranz (ca. 300 g), quer halbiert
  • 4 Essiggurken, lรคngs in Scheiben
  • 1 kleine Zwiebel, in feinen Ringen (siehe ยซGewusst wieยป)
  • 1 Ei
  • 3 EL Mehl
  • 80 g geriebener Gruyรจre oder Emmentaler
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Pfeffer
  • 3 Cervelats, geschรคlt, lรคngs in je 4 Scheiben geschnitten

Instructions

  1. Butter mit Senf mischen, Brot damit bestreichen. Brotboden mit Essiggurken und Zwiebelringen belegen.
  2. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Mehl, Kรคse und Schnittlauch in einem tiefen Teller mischen, wรผrzen. Cervelatscheiben im Ei, dann in der Kรคsepanade wenden, Panade gut andrรผcken.
  3. Cervelats portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, sofort in den Krustenkranz geben, Brotdeckel darauflegen und servieren.