1 kleine Zwiebel, in feinen Ringen (siehe ยซGewusst wieยป)
1 Ei
3 EL Mehl
80 g geriebener Gruyรจre oder Emmentaler
0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Pfeffer
3 Cervelats, geschรคlt, lรคngs in je 4 Scheiben geschnitten
Instructions
Butter mit Senf mischen, Brot damit bestreichen. Brotboden mit Essiggurken und Zwiebelringen belegen.
Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Mehl, Kรคse und Schnittlauch in einem tiefen Teller mischen, wรผrzen. Cervelatscheiben im Ei, dann in der Kรคsepanade wenden, Panade gut andrรผcken.
Cervelats portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, sofort in den Krustenkranz geben, Brotdeckel darauflegen und servieren.