Kalbsvoressen

Serves: 2

Ingredients

  • 300 g Kalbsvoressen
  • 0.5 tsp Salz
  • 1.5 tsp Mehl
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Nelke
  • 1 Rüebli (in Würfel)
  • 1 Sellerie (in Würfel)
  • 1.5 dl Fleischbouillon
  • 1.5 Thymianzweige
  • 0.5 dl Rahm
  • 1 Bundzwiebel in Ringen

Instructions

  1. Voressen: Fleisch würzen und portionenweise in Bratbutter ringsum anbraten, gegen Schluss jeweils wenig Mehl darüberstäuben, anrösten. Fleisch herausnehmen. Zwiebel, Rüebli und Sellerie in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Fleisch und Thymian dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde köcheln.