Lasagne

Serves: 3

Ingredients

  • 750 g Bolognese
  • Frische Lasagneblätter
  • Parmesan
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Instructions

  1. Béchamelsauce: Alle Zutaten in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen, beiseite stellen.
  2. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heißluft/Umluft ca. 180°C).
  3. Lasagne einschichten: Lagenweise Bolognese-Sauce, Lasagneblätter, Béchamelsauce, Sbrinz, Lasagneblätter usw. einschichten.
  4. Mit Bolognese-Sauce beginnen, mit Béchamelsauce abschließen. Restlichen Sbrinz daraufstreuen. Im vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten backen.