Lemon Fudge

Serves: 25

Ingredients

  • 0.5 Zitrone
  • 200 g weisse Schokolade
  • 50 g Kakaobutter
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Prise Salz
  • 150 g gezuckerte Kondensmilch
  • Puderzucker zum Bestreuen

Instructions

  1. Form mit Backpapier auslegen. Zitronenschale fein abreiben und beiseite stellen. Zitrone auspressen. Schokolade in Sticke brechen. Mit 1 EL Zitronensaft, Kakaobutter, Kurkuma, Salz und Kondensmilch in eine Schissel geben. Schokolade uber dem heissen Wasserbad unter Ruhren langsam schmelzen. Masse sofort in die vorbereitete Form giessen. Beiseitegestellte Zitronenschale daruberstreuen. Fudge ca. 3 Stunden im Kuhlschrank fest werden lassen.
  2. Fudge aus der Form heben. Inca. 25 Wirfel schneiden. Mit Puderzucker bestreuen.