500 g Lammfleisch (z.B. Rücken, in Würfel geschnitten)
1-2 Knoblauchzehen, gehackt oder gepresst
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika
Salz und Pfeffer
Kräuter (Koriander und Petersilie, zusammen)
1 Dl Olivenöl
1-2 EL Zitronensaft
Instructions
Die Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, gehacktem oder gepresstem Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer sowie den gehackten Kräutern (Koriander und Petersilie) zubereiten.
Das Lammfleisch in die Marinade geben und gut vermengen. Für einige Stunden oder über Nacht marinieren lassen.
Das marinierte Lammfleisch auf Spieße stecken. Optional können zwischen das Fleisch auch Zwiebel-, Peperoni- oder Tomatenstücke gesteckt werden.
Die Spieße grillen, bis das Fleisch gar ist.
Notes
Man kann mit diesem Rezept gut experimentieren, indem man verschiedene Gemüsesorten zwischen die Fleischstücke auf die Spieße steckt.