Pastetli
Serves: 4
Ingredients
-
1
Zwiebel, fein gehackt
-
50
g
Butter zum Dämpfen
-
1
- 2
Rüebli, geschält, klein gewürfelt
-
3
EL
Mehl
-
1.0
dl
Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
-
4.0
dl
Fleischbouillon, kalt
-
1.5
dl
Rahm
- Salz, Pfeffer
-
600
g
Brätkügeli
-
1
Bund
Schnittlauch, fein geschnitten
-
8
Butterblätterteig-Pastetli
- Schnittlauch zum Garnieren
Instructions
- Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen.
- Rüebli mitdämpfen. Mehl mitdünsten.
- Brätkügeli anbraten.
- Mit Wein und Bouillon ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei regelmässig rühren.
- Rahm beifügen, würzen. Brätkügeli zufügen, heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen.
- Pastetli 5-10 Minuten in der Mitte des auf 160 C vorgeheizten Ofens erhitzen.
- Pastetli auf vorgewärmte Teller stellen, Füllung hineingeben, garnieren.