Reismehlomelette mit Pilzen (Pajeon)

Serves:

Ingredients

  • 220 g Weissmehl
  • 4 Tbsp Reismehl
  • 4 Tbsp Maisstarke
  • 1 tsp Backpulver
  • 1 tsp Salz
  • 0.25 tsp granulierter Knoblauch
  • 0.25 tsp gemahlener Ingwer
  • ca. 4 dl Wasser
  • 2 Eier
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Austernseitlinge
  • ca. 4 Tbsp Öl, z.B. Erdnussöl
  • ca. 4 Tbsp Sojasauce

Instructions

  1. Weiss- und Reismehl mit Maisstarke, Backpulver, Salz und den Gewürzen vermischen. Wasser hinzufügen und gut vermischen. Eier verquirlen und hinzufügen. Mit einem Schwingbesen zu einem dünnflüssigen Teig mischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln je nach Größe halbieren und längs vierteln. Austernseitlinge in Streifen schneiden. Etwas Öl in eine große, beschichtete Bratpfanne geben. Ein Viertel der Frühlingszwiebeln und der Austernseitlinge hinzufügen und kurz braten. Mit etwas Sojasauce würzen. Ca. ein Viertel des Teigs dazugeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Warm stellen. Auf diese Weise den ganzen Teig mit Zwiebeln und Austernseitlingen zu Omeletten backen.